Core Fighter non nuovo e imbustato

Rispondi
Avatar utente
gundam mg
Presentato
Messaggi: 1097
Iscritto il: gio 23 mar 2017, 17:20

GD Fellow

Core Fighter non nuovo e imbustato

#1

Messaggio da gundam mg » gio 14 mar 2019, 17:26

Scusate nel diorama con il trio della serie originale (78-2/guncannon/guntank) iscritto in categoria expert, ho pensato di inserire anche un corefighter 1/144 di un 78-2 rg che mi ha regalato un amico. Il problema è che il corefighter è già stato assemblato da lui. Posso mettercelo o è fuori regolamento? Grazie



Avatar utente
Redones
Presentato
Messaggi: 2011
Iscritto il: lun 12 dic 2016, 22:24

GD Fellow

Re: Core Fighter non nuovo e imbustato

#2

Messaggio da Redones » gio 14 mar 2019, 18:27

Certo vai con dio.
ImmagineImmagine

Rispondi

Torna a “DOMANDE E RISPOSTE”